Hans (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unterwegs mit 17 unternehmenslustigen Senioren

Wir sind Wiederholungstäter, denn schon vor zwei Jahren waren wir hier. Es hatte uns damals gefallen, deshalb sind wir wieder gekommen. Ideal der Standort mit Parkplatz für zwei Kleinbusse (nähe Autobahn f. Tagesausflüge). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung Wir hatten einmaliges Wetter und genossen auch die Großzügigkeit und Vielfalt des Raumangebot`s. Der Pool, er ist jetzt fertig, ist ein Schmückstück und macht richtig Spass. Die Zimmer im Gästehaus sind neu renoviert, Betten und Zimmertechnik sind in Ordnung. Für uns war es ideal.

• Gut
  • Verweise auf meine Ausführungen unter: Das Hotel allgemein.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit uns Hygiene ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Kurtinig ist ein liebliches Dorf und hat sogar noch einen netten Tante-Emma - Laden. Wichtig für den täglichen Reiseproviant! Wer Lust hat, kann nach dem guten Abendessen noch durch die umgebenden Weingärten wandeln. Kann mir durchaus vorstellen, dass dies im Herbst noch schöner ist. Leider haben wir da keine Zeit.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool sehr wohl genutzt, leider war er noch nicht ganz fertig (siehe auch oben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde