Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal im Hotel Teutschhaus und waren wie auch im letzten Jahr voll und ganz zufrieden. Aufgrund der Umbauarbeiten im ehem. Hotel "Erika" (Haus am Pool) war dieser Aufenthalt sogar noch schöner. Wir hatten ein neues Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Die Außenanlagen sind sehr gemütlich angelegt und alles sehr sauber. ( auch für Kinder sehr gut geeignet ... mit Spielplatz, Tischtennisplatte, ...) Wie aus der Bewertung zu erkennen ist, sind wir nun auch zum 2. Mal super zufrieden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherlich auch noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Voriges Jahr waren wir im August und dieses Jahr im September. Beide Male hatten wir richtig schönes Wetter (auch noch zum baden).

• Wie oben schon beschrieben, hatten wir ein sehr schönes, neues Zimmer mit Blick auf den Pool und natürlich die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war sehr groß und super schön.

• Spitze! Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und waren, wie auch schon im letzten Jahr, wieder voll und ganz zufrieden. Beim Frühstücksbuffett ist alles da, was das Herz begeht. Das Abendessen besteht aus einem 3-Gänge-Menü und einem zusätzl. Gang der am Salatbuffett selbst zusammengestellt werden kann.

• Top! Anders kann man es wirklich nicht sagen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Der Ort Kurtinig ist ein sehr schönes, kleines Dörfchen... das Haupthaus des Hotels liegt direkt an dem kleinen "Dorfplatz" und der Kirche. Der Etschradweg ist in nur wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Kalterer See ist ebenfalls mit dem Fahrrad über den Etschradweg sehr gut zu erreichen (ca. 20 km). - natürlich auch mit dem Auto ;-).

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr schön angelegt. Es gibt auch genügend Liegestühle und Grünfläche zum liegen. Seit diesem Jahr ist auch der Wellnessbereich neu dazu gekommen. Eine Finnische Saune, eine Dampfsauna und auch Massagen werden angeboten. Poolbereich und Wellnessbereich sehr sauber!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2012