Manfred (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp im Süden Südtirols

Gut

Schönstes südlichstes Südtirolhotel. Wir waren zum Rennradfahren in dem Hotel. Es gibt einen großen Fahrradraum, der versperrt ist und sogar über eine kleine "Werkstatt" verfügt. Insgesamt besteht das Hotel aus fünf nahe beisammen gelegenen Häusern, so dass zwar immer wieder Wege zu gehen waren, diese aber sehr kurz sind. Im Haupthaus war die Rezeption, Bar und Speisebereich. In unserem Haus befand sich der Wellnessbereich und der Außenpool. Der Fahrradraum war dann wiederum in einem anderen Gebäude.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, welche sehr geräumig war und einen schönen Südbalkon hatte. Die Einrichtung selbst war funktionell und völlig ausreichend, aber stilistisch kein Highlight mehr.

• Gut
  • Frühstücksauswahl war gut und südtirolüblich. Nur das Rührei hat uns leider gar nicht gemundet. Wir waren in einem netten gemütlichen Nebenraum zum Essen. Das einzige, was hier störte, war das Sammelsurium an verschiedenen Lampenschirmen und -fassungen und deren Deckenanbringung. Hier könnte und sollte mal investiert werden. Zum Essen haben wir die hauseigenen Weine genossen. Diese waren durchaus bekömmlich, sollten aber alle noch etwas reifen und sich entwickeln.

• Stets freundlich und zuvorkommend.

• Kurtining befindet sich im südlichen breiten Etschtal eingerahmt von Apfel- und Weinfeldern. Das Hotel ist der zentrale Punkt des Ortes unmittelbar gegenüber der Kirche. Ideal gelegen für unsere Rennradtouren unmittelbar neben dem Etschradweg.

Sehr schöner Außenpool und ebenso schöner kleiner Wellnessbereich. Im Dorf selbst wird ansonsten kaum etwas angeboten, aber da wir den ganzen Tag aktiv waren, hat uns nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017