Helmut (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war wunderschön!

Wir waren mit einer Gruppe von 150 Personen im Teutschhaus. Das Alter der Gruppe erstreckte sich von 6 Monaten bis 69 Jahren. Wir waren vom Hotel restlos begeistert. Die Zimmer, vor allem im Neubau, waren komfortabel, großzügig und modern eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich,hilfsbereit und sehr schnell. Ein 6-gängiges Galamenü wurde ebenso souverän gemeistert, wie ein Grillfest im Freien. Das Essen war sehr gut und reichlich. Auch in Krisensituationen ( ein Kind war erkrankt und benötigte einen Arzt) wurde uns sofort geholfen. Unser Fazit: Sollte uns der Weg wieder mal nach Südtirol führen, werden wir auf jeden Fall wieder das Teutschhaus buchen. Das Hotel kann man für Gruppenreisen, wie wir es waren, nur bestens empfehlen.

• Alle sauber und modern eingerichtet.

• Wir konnten mit unserer großen Reisegruppe den Saal im ersten Stopck des Haupthauses benutzen. Das Essen war sehr gut.

• Das Servicepersonal stammte zum Teil aus der Slowakei. Es waren durch die Bank sehr freundliche und zuvorkommende junge Frauen, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Es gab keinerlei Sprachschwierigkeiten.

• Gut
  • Kurtinig ist zwar nur ein kleiner verträumter Ort, ist aber ideal für Ausflugsfahrten. Durch die Nähe zur Autobahn können die Städte Trient, Bozen oder Meran sehr schnell erreicht werden. Für Wanderer und Radfahrer ist Kurtinig ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

Der Pool wurde gerade erst geöffnet. Die hinter dem Haus befindliche große Wiese mit Spielplatz war für unsere Kinder und Jugendlichen ein idealer Treffpunkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012