Das Hotel Teutschhaus ist ein drei Sterne Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die alle sehr gepflegt und schön ausgestattet sind. Neben Freischwimmbad und Liegewiese, Kinderspielplatz und Beachvolleyballfeld, kann man auch im Wintergarten des Hotels gerne einen Wein trinken. Wir kommen jetzt seit 19 Jahren ins Hotel Teutschhaus nach Kurtinig und werden auch weiterhin kommen. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, und zwar all jenen die einen schönen, erholsamen Urlaub, mit einem vorzüglichen Essen genießen wollen. Liebe Familie Teutsch macht weiter so.
Große, sehr saubere Zimmer ( werden jeden Tag sauber gemacht ), mit Balkon, Fernseher, Telefon und Fön.
Aus unserer Sicht kann man diese Küche, ein Mix aus österreichischer, südtiroler, italienischer und deutscher Küche jedem weiterempfehlen, denn sie ist abwechslungsreich, geschmackvoll und von sehr guter Qualität. Die Portionen sind großzügig. Falls ein Menüvorschlag nicht entspricht, kann man jederzeit - nach Rücksprache mit der Chefin - eine Lösung finden.
Obwohl größtenteils das Personal aus dem Osten kommt, sind wir zuvorkommend, nett und freundlich bedient worden. Es gab auch sprachlich keine Probleme. Auch hatte der Chef und natürlich die Chefin immer ein offenes Ohr für uns.
Das Hotel Teutschhaus in Kurtinig ist leicht zu finden, es liegt an der sonnigen Südtiroler Weinstraße. Kurtinig ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. Dolomitenrundfahrt, Gardasee, Bozen oder Meran ( Wochenmarkt ), Ritten ( Erdpyramiden ) Verona und nicht zu vergessen Venedig. Vom Hotel aus, gibt es auch genügend Wander- und Fahrradwege.
Die Anlage und der Pool sind immer sehr gepflegt und sauber. Auch sind genügend Liegen vorhanden. Vom Hotel aus kann man hervorragend Wander- oder Radausflüge durch die Obst- und Weinstraßen unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Werner |