Das Hotel liegt total schön und direkt am Tegernsee. Empfangen wurde ich von einem sehr kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Was mir spontan auffiel war die durchwegs grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten. Da ich sehr viel unterwegs bin kann ich das mit großer Überzeugung weitergeben. Auch über Wegbeschreibung wurde mir immer wieder gerne Auskunft gegeben. Mein Zimmer ging zur Seitenstraße und somit war es nicht ganz so ruhig wie erhofft. Das Frühstück überzeugte dagegen wiederum durch sein vielfältiges und reichhaltiges Angebot. Alles in allem würde ich es sofort wieder buchen.
Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und das Bad ist sehr schick. Obwohl es zur Seitenstraße raus ging war es nicht ganz so ruhig wie erhofft. Die Matratze sollte vielleicht mal ausgetauscht werden...sie war schon ziemlich durchgelegen
Beim Frühstück hat es wirklich an gar nichts gefehlt. Sogar das Rührei wird ganz frisch für einen zubereitet und liebevoll serviert. Bei schönem Wetter kann man es sogar auf der Terrasse mit direktem Blick auf den See einnehmen.
Von der Rezeption über das Personal beim Frühstück waren alle überaus freundlich und zuvorkommend. Mein allergrößtes Lob an dieser Stelle.
In nur wenigen Gehminuten gelangt man an den Schiffsanleger von wo aus man eine total nette Tour mit einem Boot machen kann. Am Abend finden an der Promenade kleinere Konzerte statt wo auch ältere Menschen gut hinlaufen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir haben Ihr Lob an die Kolleginnen und Kollegen bereits weitergegeben und freuen uns sehr, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team