- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß und in uneinheitlichem Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir waren zu einer Hochzeitsfeier angereist und haben zwei Übernachtungen zu Alptraumpreisen gebucht.
Unser erstes Zimmer war sehr groß mit renoviertem Bad. Allerdings waren die Möbel sehr veraltet und vor allem der Teppich recht abgenutzt. Es roch intensiv nach Chlor aus dem Schwimmbad. Das zweite Zimmer war okay, allerdings war das Bad unrenoviert. Es gab noch nicht einmal einen Duschvorhang. Die Leitung zur Handbrause war viel zu kurz, so dass man sich in der Wanne bücken oder hocken musste, um sich zu duschen. Die Ersatztoilettenpapierrolle war schon durchweicht, als wir das Zimmer bezogen haben. Insgesamt für den hohen Preis völlig unangemessen. In beiden Zimmern waren die Matratzen durchgelegen.
Speisen waren okay, allerdings eher lauwarm. Die Terrasse und der Festsaal haben uns sehr gut gefallen. Die Servicekräfte waren sehr nett aber meist zahlenmäßig unterbesetzt, so dass es zu längeren Wartezeiten kam.
Vorweg: Der einzige Lichtblick war die Bedienung während der Hochzeitsfeier. Die Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bereits Wochen vorher ein Zimmer gebucht mit dem Hinweis auf die Hochzeitsfeier und der Bitte, uns ein Zimmer in Babyphonereichweite zu reservieren. Erhalten haben wir ein Zimmer am hintersten Ende des Hotels, in einem anderen Haus. Nicht nur das Babyphon funktionierte nicht, man hätte vom Festsaal bis zum Zimmer ewig weit laufen müssen. Am ersten Tag hatten wir uns dreimal an der Rezeption beschwert - ohne Reaktion. Letztlich sind wir dann mit unserem Sohn ins Zimmer gegangen. Erst am folgenden Tag hat man uns nach einer massiven Auseinandersetzung vor Publikum ein anderes Zimmer angeboten. Wir mussten selbst umziehen (zur Mittagsschlafenszeit unseres Sohnes und 1/12 Stunden vor der Trauung). Geholfen hat uns keiner. Ganz im Gegenteil: Angeblich hätte es noch nie Probleme mit Babyphonen gegeben. Wir haben extra ein Gerät mit sehr hoher Reichweite dabeigehabt. Am ersten Abend fragten wir zum Essen nach einem Hochstuhl. Man sagte uns, dass wir den Stuhl einer anderen Familie nehmen sollten. Deren Kind säße eh nicht drin... Tut man so etwas? Die Hochstühle (davon gab es positiver Weise sehr viele) waren alle verdreckt.
Das Hotel liegt direkt am See. Besonders von der Terrasse aus hat man einen traumhaften Blick.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Eva |