- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich wohnte vom 17.9. bis 1.10.2017 mit meiner Ehefrau in diesem Hotel. Das Frühstück war gut. Das 1. Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Alte Möbel und nicht ganz sauber gereinigt, sehr schlechte Matratzen. Nach der 2. Nacht und massiver Beschwerde beim Besitzer konnten wir dieses wechseln. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht. Das Haus ist ein altes abgewohntes, unpersönliches Hotel das von früheren Glanz noch lebt. Es ist bei weitem kein 4 -Sterne Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir sind wirklich sehr überrascht, dass wir diese Bewertung hier von Ihnen lesen, denn wir waren der Auffassung alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt zu haben. Wir haben Ihnen nach einer Nacht ein wirklich sehr schönes Zimmer zugeteilt, in welchem Sie den Rest des Aufenthalts verbracht haben, wo ja auch alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir finden es persönlich sehr schade, dass Sie ob der einen Nacht Ihres langen Aufenthalts hier nachlegen und möchten dies nicht weiter kommentieren. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team