- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber und ordentlich. Service gut und in Ordnung. Bett war eher durchschnittlich wegen der Breite. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Abend Karte Auswahl eingeschränkt. Chlorgeruch auf einigen Fluren (Schwimmbad?). Leider war bei uns das Wetter für Mai schlecht. Somit waren einige Aktivitäten nicht oder nur eingeschränkt möglich. Dafür kann natürlich ein Hotel nichts. Preis Leistung ist bedingt gerechtfertigt. Die Lage ist top doch die von mir aufgeführte Kritik an einigen Stellen berechtigt m. M nach nuch zu 3*. Dann wird es leider mit dem P/L Verhältins schlechter.
Ausstattung war etwas altbacken. Würde es auch nicht auf typisch bayrisch reduzieren. Einige Türen von Schrank oder Kommode schwergängig oder im Scharnier verstellt. TV und WiFi modern und gut. Bad und Toilette sauber und für Einzelperson ausreichend. Bett zu schmal um als 4* durchzugehen. Auch die Anordnung des TV zur Möbilierung nicht unbedingt zweckmäßig. Keine Möglichkeit vom Bett zu schaun z. B.
Sauber ordentlich und von der Qualität gut. Die Speisen waren geschmacklich gut. Störend fand ich das teilweise Abends zufrüh gereinigt wurde. Dadurch war hin und wieder der Geruch von Glasrein oder ähnlich zu bemerken.
Der Service entsprach meinen Erwartungen, Reinigung und Service war gut. Kostenlose alkoholfrei Getränke runden die Sache ab
Lage des Hotel zum Strand sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten anhand der Größe des Ortes noch akzeptabel. Ausflugmöglichkeiten gegeben u. a. Boot über See. oder Wallberg
- Wellness
- Sport
Pool und Whirlpool vorhanden und i. O. Entspricht dem Standard. Mehrere Wellness un Spa Angebote vorhaden aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Der Mue |
Sehr geehrter Der Mue, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass einige Dinge Ihnen nicht gefallen haben. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie unseren Service und die Qualität lobend erwähnen. Einzig noch eine Anmerkung: Größe des Bettes und Ausstattung in einem Einzelzimmer entsprechen durchaus einem 4* Standard. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team.