Bendel (26-30)
Alleinreisend • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Eine meiner schönsten Kurztrips

Ich bin durch den Besuch der Internetseite des Terrassenhofs auf das Hotel aufmerksam geworden. Da ich nur einen Wochenend Trip machen wollte bot sich für mich ein perfektes Pauschalangebot. Da ich Single bin habe ich mich für das All Inklusive Relaxwochenende entschieden, hierfür bezahlte ich lediglich 198 Euro für 3 Tage, wäre ich zu zweit gewesen hätte die zweite Person sogar nur 172 Euro gezahlt, ich finde das ist für ein 4 Sterne Hotel ein wirklich sehr guter Preis. Das Hotel liegt zudem Direkt am wunderschönen Tegernsee, ich hatte direkten blick auf den See. Da ich allein reisender war wurde ich sofort vom Personal unglaublich freundlich aufgenommen, schon beim einchecken wurde ich von der freundlichen Empfangsame begrüßt. Dieses Hotel ist wirklich sehr familiär, es ist nicht wie in Großen Hotelanlagen alles unpersönlich, nein ich wurde von allen Mitarbeitern sehr freundlich behandelt, ich werde auf jeden Fall noch mal dieses Hotel besuchen. Sehr zu empfehlen, ich komme wieder.

• Mein Zimmer war mit schönen Seeblick in der 3 Etage, es war Top, die einrichtung zwar etwas alt aber man fand kein Staubkorn, das bad dufte nach Zitrone und glänzte wirklich . Es wurde auch jeden tag alles gereinigt, Handtücher wurden mir neue gebracht und sogar ein bademantel und badeschuhe waren in dem Zimmer, was mir noch aufgefallen ist war das die Toilette seperat war, und ich eine Badewanne hatte. Also man kann daran nichts aussetzen.

• In meiner kurzen Zeit hatte ich nie Langeweile, ein sehr schöner Wellnesbereich, lässt auch keine Langeweile aufkommen. Ich habe auch eine Tegernsserundfahrt gemacht die sehr zu empfehlen ist. Das Hotel verschmilzt im Bayrischen Modernen, und ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, allein die Dekoration an der Rezeption und In den Restaurants war der Jahreszeit entsprechend. Zum Essen: Ich konnte sogar mein eigenes 5 Gänge Menü immer zusammenstellen, aus einer täglich wechselnden Karte, das habe ich auch so noch nicht gesehen. das einzige was ich bei meinem Aufenthalt zahlen musste waren die Getränke im Restaurant. Die Getränke in den Zimmern waren alle Kostenlos. Das Hotel hat zudem eine Wunderschöne Bar, ganz aus Glas ist, das sieht wirklich Top aus, auch der junge Barkellner versorge mich immer mit einem lachen und einem netten Smal-Talk mit Super Cocktails, hier hat einfach alles gepasst

• Freundlichkeit bekommt in diesem Hotel eine neue Bedeutung. Beim Check in wurden meine Koffer sofort auf das Zimmer gebracht, im Wellnes bereich wurde ich wie ein guter Freund behandelt, es wurde wirklich alles getan um mir einen Schönen Urlaub zu bereiten. Obwohl ich nur drei Tage im Haus war, kannte ich nach dieser kurzen Zeit fast das Ganze Personal. Ich wurde noch nie so zuvorkommen und persönlich behandelt obwohl schon in einigen Namhaften Hotels war, man merkt auch das dass Personal miteinander und nicht gegeneinander arbeitet. Wirklich jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, ich kann wirklich nur großes Lob an dieses tolle Team geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Tegernsee mit eigenem Badeberich.

Also Sport konnte ich nicht viel machen weil ich nur drei tage da war, aber das Hotel hat einen Großen Fitnessraum mit allen Geträten die man so kennt. Es werden auch täglich verschiedene Anwendungen Angeboten wie, Joga, NORDIC WAKING, Dancing, Wassergymnastic, Ausdauertrining, ... Zudem hat das Hotel auch noch einen schönen großen und sehr sauberen Wellnesbereich. Wasser und Äpfel gibt es kostenlos zur stärkung, auch frische handtücher liegen überall aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2004