- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung, auch die Sauberkeit auf den Zimmern und in den Aufenthalts sowie in den Wellness Bereichen ist einvandfrei. Allerdings gab es auf unserem Zimmer eine Obstschale mit verfaultem Obst. Preisleistungsverhältnis ist angesichts der Angebote berechtigt. Da es ein Hotel mit überwiegend Wellness Gästen ist, muss man die Altersgrenze heben. Bei unserem Besuch waren die anderen Gäste ab Mitte 50 Aufwärts, dazwischen gab es keine. Schöne Hotelbar und kostenlose Tiefgarage. Wie oben schon rewähnt werden in diesem Ort Ausflüge angeboten. Wir haben allerdings nur eine Tegernsee Rundfaht mitgemacht, welche auch sehr schön war. Leider war dass Wetter nicht so gut, so, dass wir keine Lust hatten viel zu unternehmen. Hatte mit D1 vollen Empfang. Es ist zu Empfehlen nicht Ende September zu fahren, weil es durch dass regnerische Wetter nicht viele unternehmungen gab, man hätte schon viel machen können, aber wer hat schon lust bei strömenden Regen Stundenlang am Tegernsee zu spazieren? Es gibt in diesem Ort ein Hotel ich glaube es hieß Hotel Überhof. Dieses Hotel war echt spitze, eine Überlegung wert für dass nächste mal!
Unser Zimmer war zwar groß, aber kein Vergleich zu dem Zimmer im Prospekt. Sehr Positiv fand ich, dass die Toilette extra war. Dass Badezimmer war wunderschön, mit Glasdusche und Badewanne, einfach spitze!
Dass Essen war spitze, hat nicht nur lecker geschmeckt, sonder auch gt ausgesehen. In diesem Hotel gibt es ein Paket "Momente der Geborgenheit", bei diesem Paket sind Frühstücksbuffet, Mittagessen, Snackecke, so wie Getränke am Zimmer und im Sport- Wellnessberich inklusive. Abends, 5 Gänge Menü. Wer Mittags keinen Hunger hat und sich abmeldet, bekommt 10 € erlassen, Abends 15 €. Die Einrichtung sowie die Kleidung war landestypisch, es wurde beispielsweise nur im Dirndl bedient. Es ist sehr ruhig und förmlich im Restaurant, wir hatten scchon fast Angst zu lachen. Leider kann ich über dass Preisleistungsverhältnis von Speisen und Getränken keine Aukunft geben, da es bei uns inklusive war (Momente der Geborgenheit).
Da es ein First-Class Hotel ist, waren die Umgangstöne für uns ungewöhnlich, aber nett. Hatten allerdings dass Gefühl bei Fragen an der Rezeption abgespeist zu werden. Fragen wurden zwar beantwortet, aber danach wussten wir auch nicht mehr als vorher. Wie gesagt, hatten wir einen Obstteller, auf dem die Hälfte schon bei unserer Ankunft verfault war, dieser wurde nicht selbstständig abgeräumt, erst als wir darauf aufmerksam machten, wurde dass Obst weggeschmissen und der leere Teller wieder in unser Zimmer gestellt. Die Bedienungen im Hotel waren nett, aber unpersönlich. Vielleicht auch nur, weil wir so jung sind?
Die Hotelumgebung ist wirklich spitze, da dieses Hotel eigentlich direkt am Tegernsee liegt. Um den See herum gibts es super Wege zum Spazieren gehen. Es gibt auch ein paar Geschäfte, so wie edliche Hotels. Es werden auch verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in diesem Ort angeboten, zum Beispiel eine Besichtigung Schloss Neuschwanstein. Weitere Möglichkeiten sind Bootsfahrten auf dem Tegernsee und Busfahrten nach z.B. München.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, Pool, Whirlpool so wie Sauna, Dampfbad, Jod-Schwefel-Bad etc. Es wurde als Badeerlebnis beschrieben, allerdings war der Pool sehr klein, genau wie dieser einzige kleine Whirlpool. Sonst war alles schön und sauber. Handtücher für Sauna, etc. lagen aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |