Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit seit dem Jahr 2020 sukzessive renoviert. (Quelle: Hotellier Januar 2025)
Die alten Zimmer sind den Preis nicht Wert.

Schlecht

Der erste Eindruck war völlig in Ordnung. Freundlicher Empfang, unsere Zimmer waren aber alt und abgewohnt, diese Räume sind keine 198,- Euro wert. Im Flur roch es nach Chlor vom Hallenbad.

• Schlecht
  • Wir haben für eine Nacht die nicht renovierten Zimmer bekommen, die den Preis von 198 € pro Nacht/Zimmer nicht im geringsten rechtfertigen. Im Zimmer war auch ein Teppichboden, der schon einige Jahre hinter sich hat. Der Fön im Bad ist ein Hauch von Luft. Es gibt bereits renovierte Zimmer, die aber anscheinend nur an Gäste vergeben werden, die länger bleiben. Ist auch verständlich, nur sollte der Übernachtungspreis an die Kategorie angepasst werden. Bei Buchung unbedingt anfragen, welches Zimmer angemietet wird.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt direkt am See, mit schöner Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir danken explizit für das Lob unseres Personals. Sehr gerne möchten wir an dieser Stelle aber auf eine Anmerkung genauer eingehen: Die nicht renovierten Zimmer in der von Ihnen genannten Preiskategorie sind allesamt Classic Zimmer. Die bereits renovierten Zimmer ( und davon haben wir sehr viele ) haben eine höhere Kategorie, welches sich dann aber auch im Preis entsprechend widerspiegelt. Wir vergeben unsere Zimmer an Hand der gebuchten Kategorie, nicht Aufenthaltsdauer oder dergleichen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, sehr gerne dann in einer höheren Kategorie. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team