4 Sterne nicht wert! Kurzurlaub mit leckerem Frühstücksbüffet und Seelage. Zimmer, Service und Wellness entsprechen nicht 4 Sterne und Preis-Leistung nicht ganz im Einklang.
In Ordnung, hatten Seeblick, der wiederum sehr schön war. Perfekt mit Hund.
Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbüffet. Mittag- und Abendessen, a la Carte haben wir nicht genutzt.
Abgesehen von den Mitarbeiter während dem Frühstück wurde wenig gegrüßt. Auf Mängel wurde nicht eingegangen.
Direkt am See und im Ort. Sehr schön gelegen. Sehr ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob bezüglich der Speisen. Umso mehr bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts augenscheinlich zu Herausforderungen kam. Leider können wir an dieser Stelle nicht auf die "Mängel" eingehen, da sie uns nicht bekant sind. Bitte seien Sie versichert, dass gerade Freundlichkeit bei uns ganz oben steht und wir auch jederzeit während eines Aufenthalts auftretende Herausforderungen nach Möglichkeit direkt zu beseitigen suchen. Vielleicht geben Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit, Sie komplett von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Terrassenhof Team