Adelheid & Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir aren glücklich und fröh wie ein Moobs im Palle

Gut

Hatten seitlichen Meerblick Normales Zimmer Sehr Sauber gut gestaltet Große Dusche sogar für Zwei Animation w aren wir selber Im März 2019. Hatten für 20.03.2020-27.03.2020 gebucht. Währen gerne wieder bei Ihnen gewesen Schade Schade aber wir Kommen wieder Adelheid und Klaus Dumke Hürth Heisterbüsch 12 Ein Tolles Hotel und Team. Sagen Danke. es kommen noch schöne Urlaubtage

• Gut
  • Die Matratzen waren nicht durchgelegen.gut zum Ein und Aussteigen. Groß geräumig sauber

• Gut
  • Lebten wie die Fürsten es war allesalles da was das Herz begerte. wir sind Satt geworden. Frühstück Abendessen hatten immer Platz .Sehr Gut

• Gut
  • Der Service sehr schnell und freundlich natürlich mit Trinkgeld.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand rechs und links so weit die Füße tragen

• Sehr schlecht

Da die Animatöre fehlten war ich der den Boccia-Platz abgrenzte und harkte. Eine Stahlkügel versengt und das nächstemal wiedergefunden. Toolle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Adelheid & Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Adelheid und Klaus, für Ihren Besuch letztes Jahr im Terrace Beach Resort Hotel möchten wir uns gerne nochmals bei Ihnen bedanken. Es hat uns gefreut, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Danken Ihnen auch für Ihren Lob. Schade, dass Sie wegen dem jetztigen Zustand nicht kommen konnten, aber sobald es alles vorbei wird, freuen wir uns Sie erneut bei uns im Hauese als unsere Gaeste zu empfangen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung