- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unter einem 5-Sterne-Hotel hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. All-inclusive hatten wir gebucht.Wäre schön wenn auch das Eis und Capuccino mit inbegriffen gewesen wären.(ein Magnum-Eis 2,85 EUR).Das Zimmer das wir bewohnten ist für eine Familie mit einem Kind etwas klein geraten. In der Minibar wurde lediglich eine große Flasche Mineralwasser erneuert ansonsten waren keine weiteren Getränke in der Minibar vorhanden.Gegen das Essen gibt es nichts auszusetzen.An dem Anblick das die Hotelgäste dann beim Abendessen schon ab 19:15 Uhr (19:30 Uhr Abendessen) in einer Schlange vor den verschlossenen Töpfen steht gewöhnt man sich schnell.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Animationsteam des Hotels ist spitze. Man wird nicht belästigt und immer mit einem Lächeln begrüßt. Mit den Liegen am Strand und am Pool ist es ein bißchen blöd. Die lieben Deutschen reservierten sich schon um 6:00 Liegen am Pool und telweise auch am Strand. Man konnte Morgens ab 07:00 Uhr eine Völkerwanderung mit Handtüchern beobachten die die Liegen reserviert haben. Wenn man sich mal so an alles im Hotel gewöhnt hat ist es ganz annehmbar.Unserer Meinung nach wären 4-Sterne auch gerechtfertigt. In dem Ort Kumköy wird man so penetrant von den Verkäufern belästigt das man sich schon nach dem dritten Laden wieder nach seinem Hotel sehnt. In Ruhe mal was anschauen war nicht möglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut