- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich direkt am sehr schönen Sandstrand. Vor dem Hotel beginnt eine ca. 4 km lange Einkaufsstraße, die täglich bis Mitternacht zum uneingeschränkten shoppen einlud. Allerdings wird man permanent von Geschäftleuten angequatscht, also ein "dickes Fell" wäre hier angebracht und das Handeln nicht vergessen, es lohnt sich! Die Qualität der Klamotten ist gut, wenn auch nicht wirklich original! Das Animationsteam war sehr nett und vor allem nicht aufdringlich, wenn man wie wir, einfach nur seine Ruhe haben wollte. Nachteil in der Hauptreisezeit ist der allmorgentliche Kampf um die Liegestühle. Jedoch haben wir auch beobachten können, dass einige unverschämte Urlauber sich die Liegestühle am Pool und am Meer gleichzeitig reservierten. Nach einigen Beschwerden verbot die Hotelleitung den Gästen, die Liegen vor 8 Uhr zu reservieren. Die Handtücher wurden entfernt. Wie sich diese Aktion jedoch langfristig in der Praxis durchsetzte entzieht sich unserer Kenntnis, weil wir dann ja leider wieder abreisen mussten. Als weiterer Nachteil der Hauptreisezeit sind Warteschlangen bei dem Abendbuffet, da dieses erst um 19.30 Uhr öffnete. Allerdings wurde das Buffet ständig mit allem wieder aufgefüllt , so dass man auch um 21.30 Uhr noch alles bekam. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel weiter und würden selbst auch wiederkommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut