Es ist eine sehr schöne und eine sehr grosse Anlage. Die Hotelleitung,kümmert sich sehr um jeden Gast und um kleine Problemchen. Das Personal:Sprich die Reinigung,die Kellner,die Handwerker sind sehr zuvorkomment. Die Unterkünfte sind sehr liebevoll Eingerichtet,der Wellnesbereich ist hochwertig: vergleichbar mit Europäischem Standart. Das Essen,wie Frühstück und Abendbuffet ist sehr gut. Das Hotel ist ideal für Familien da die Kids gut betreut werden,natürlich ist auch viel Unterhaltung für die grossen,dieses Hotel ist international besucht,was bei allen gut ankommt. Ich,meine Famiele und zwei befreundete Fam. besuchen das Terrace schon seid vielen jahren und wir sind uns immer wieder einig, nächstes Jahr fliegen wir wieder zusammen. Nochmal schöne grüsse an alle im Terrace. Ps: Das neue Animationsteam ist grosse klasse,wir hffen alle das die Jungs und Mädels so weiter machen. Schöne Grüsse aus Hamburg (Germany) Macht weiter so fünf einhalb Sterne von uns.Meine Name ist Frank Klatt Es ist alles vor Ort,wir müssen uns keine sorgen machen.
liebevoll eingerichtet,alle da was man braucht.
Hervoragend,das Essen ist gut,die Getränke auch,die Buffets sind spitze.
Top Unserer Eindruck ist sehr gut,da wir voll zufrieden mit dem Service sind.
Strandnähe,sehr gut. Zur Stadt nur ein paar meter auch sehr gut. Transfer 45 min geht in Ordnung. Choppen ideal auch im Hotel.
Der Pool ist risig. Rutschen sind sehr gut und kindergerecht Poolbar Top Sauberkeit ist sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Frank |