Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Die Hotelanlage ist schön überschaubar und liegt direkt am Meer. Wir sind bereits zum vierten Mal da gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zwar mittlerweile ein bischen in die Jahre gekommen, wird aber Ende 2006 komplett renoviert. Das Hotel ist sehr hellhörig und die Putzfrauen klappern sehr laut auf den Fluren herum. Für Familien deren Kinder noch Mittagsschlaf machen ist das natürlich nicht so toll. Das Publikum war dieses Jahr bunt gemischt.Schweden, Holländer, Schweizer und natürlich überwiegend Deutsche. Badetücher gibt es jetzt gegen Kaution ( 10€),waschen kostet 0,50Cent. Somit hat man sich die lästige Schlepperei gespart.Wer sich gerne massieren lassen möchte dem empfehlen wir Jusuf und Svetlana. Etwa 200m am Strand lang Richtung Side am Hotel Side Mare. Ist zwar sehr klein, aber klimatisiert und die Massage hervorragend.Kosten: Rückenmassage 5€, bei 6 Massagen 25 €. Im Hotel ist es viel zu teuer und auch nicht besser. Ausflüge bucht man auch besser in der Stadt oder am Strand, sie sind dort ca. um die Hälfte billiger als im Hotel.

• Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber Platz ist in der kleinsten Hütte. Mit einem Zustellbett ist der Platz ausgereizt. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage, die sind schön hell eingerichtet und haben alle eine eigene Klimaanlage. In den unteren Etagen sind die Zimmer schon etwas veraltet ( werden aber dies Jahr renoviert) und an die Hausklimaanlage angeschlossen. Die schaltet nachts irgendwann um auf Lüftung.Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Safe gibt es gegen Gebühr.

• Unserer Meinung nach ein Schwachpunkt, bei fünf Sternen kann man mehr erwarten. Das Salatbuffet ist sehr klein und wenn man nicht als einer der ersten da ist kann mal schon mal in einer Schlange stehen die sich durch den halben Speisesaal zieht. Die Warmspeisen sind o.k. Großer Pluspunkt hier das Kinderbuffet, das bereits eine Stunde vorher geöffnet wird. Das Nachspeisenbuffet bietet auch nicht viel Abwechslung. Ansonsten war das Restaurant sauber und auch der Service in Ordnung. Freitags ist Galaabend, da wird das Abendessen am Pool aufgebaut. Schlange stehen bis zum umfallen und wer sich am Salatbuffet vorbei schlängelt, weil er keinen möchte, wird noch angepöbelt weil er sich vordrängelt!

• Service im Hotel ist sehr gut. Auf Wunsch haben wir Zimmer im vierten Stock bekommen ( sind bereits renoviert ). Ebenso wurde für unseren Sohn, der im Urlaub Geburtstag hatte, der Frühstückstisch schön dekoriert und ein Obstkorb auf das Zimmer geschickt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Die ärztliche Versorgung im Hotel ist super. Wir mussten in diesem Urlaub leider mit beiden Kindern zum Arzt und sind dort sehr gut betreut worden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbare Nähe sind auch zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxi steht meistens direkt vor dem Hotel, wenn man zum Beispiel nach Side fahren möchte.

• Gut

Das Sportangebot ist ausreichend. Fitness, Wassersportmöglichkeiten und ein Spielraum mit Billard, Tischtennis u.s.w. sind vorhanden. Dia Abendanimation war so ziehmlich das schlechteste das wir je gesehen haben. Wie schön war es als Bibi, Ira u.s.w. noch da waren. Seit Oktober letzten Jahres versucht sich nun das vierte Animationsteam und die kriegen auch nichts auf die Platte. Nicht eine Show in den zwei Wochen.Statt dessen im Wechsel Bingo, Modenschau und diverse Wahlen (Miss Terrace, das beste Paar ). Freitags ist immer Galaabend mit Folklore. Wenn es hier darum ginge nur die Animation zu bewerten, würden wir ganz klar höchstens eine Sonne geben.Ausser Clubtanz nichts gewesen. Der Miniclub war o.k., unsere Kinder sind gern hingegangen. Die Kinderanimateurinnen waren echt nett. Das Terrace hat so zihmlich den schönsten Strandabschnitt, immer sauber und schön flach abfallend. Ideal für kleine Kinder. Der Pool ist auch schön, Rutschen werden stundenweise betrieben. Wer dort eine Liege haben möchte sollte allerdings Frühaufsteher sein. Ab 5.30h gehts los. Uns wurden sogar Schläge angedroht weil wir einen Sonnenschirm verschoben hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Sandra