Amandine (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Überraschend schöner Urlaub

Als wir im Hotel Terrace Urlaub machten, war es noch renovierungsbedürftig...was man allerdings nur dann merkte wenn es regnete ("bewässerter" Speisesaal). Ich fand das Hotel von Anfang an sehr ansprechend. Wir kamen mitten in der Nacht an, waren hundemüde und waren deshalb sehr froh, dass bereits deutschsprechendes Personal auf uns wartete und wir innerhalb von 5 Minuten in unserem Bett liegen konnten. Das Hotel ist U-förmig gebaut, so dass man von jeder Zimmerlage alles schnell erreichen konnte. Alle Räume waren hoch und hell. Der Speisesaal und die dazugehörige Terasse sind sehr geräumig und man hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Leider haben wir eine recht regnerische Zeit erwischt,..aber es war trotzdem die Reise Wert. Undbedingt ein wenig Geld für Wellness und Ausflüge einplanen. Und: Niemals im Flughafen von Antalya zu Burger King!!! kleine Pommes 5€, 1 Menü ab 15€

• Unser Zimmer war geräumig, schön eingerichtet, sauber gut klimatisiert, mit Minibar, deutschem TV und Balkon ausgestattet. Das Bad war groß, sauber (wir hatten sogar eine Badewanne). Es war in einem gesunden Maße hellhörig.

• Täglich gibt es morgends, mittags und abends herrliche reichhaltige Buffets. Es war für jeden Geschmack das richtige dabei. Internationale Küche, sehr gute türkische Küche und eine riesige Salatbar und zahlreiche Desserts, lassen keine Wünsche offen (Vorsicht..nach dem Urlaub ist Fitnessstudio angesagt ;-)..)...auch während den Hauptmahlzeiten gab es Tee, Kaffe etc.

• Wir waren sehr angetan vom Personal! Obwohl das Hotel nicht mehr so gut besucht war, da es wegen der Renovierung im Winter schloss, gaben sich die Angestellten sehr viel Mühe. Alle waren zuvorkommend aber nicht aufdringlich, das Verhältnis war eher freundschaftlich. Deutsch sprachen alle fließend (einige hatten mehrere Jahre in Deutschland verbracht). Das Wellnesspersonal war spitze. Genau wie das Küchen- und Servicepersonal...

• Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand, an dem man kilometerlange Spaziergänge machen kann. Rings um das Hotel sind zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten (Bazare, Schmuckläden, Bars, etc.). Ein paar Meter vom Hotel ist sind Dolmus - Haltestellen von dennen aus man alle 5 Minuten sehr billig ( unter 1€) nach Side oder Manavgat fahren kann. Taxen sind auch sehr günstig.

• Gut

Ich kann nur das Angebot im Winter beurteilen, dass aufgrund schlechten Wetters begrenzt war. Am Strand gab es viele Möglichkeiten Wassersport zu treiben. Abends fand leichtes Animationsprogramm statt. Der Pool war leider zu kalt, aber sehr groß und gepflegt. Der Strand ist auch sehr gepflegt und das Wasser war traumhaft warm!

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Amandine