das hotel allgemein ist perfeckt es wird umgebaut und ich bin gespannt wie ein flitzebogen dieses hotel ist einfach geil
Total 278 zimmer . Alle Zimmer sind mit Meer-Ansicht. Alle Räume mit, balkon, musik, Satellitenfernsehen, direktes Telefon, minibar, mietsafe (in zu Lasten gehend), zentrale Klimaanlage, Badezimmer (Badewanne, Haartrockner und Telefon), Teppich.
2 Restaurant, - 1 A'la Carte Restaurant, (dieses war aber nicht geöffnet) - 5 Bars (Lobby Bar, Sultan Bar, Pool Bar, Vitamin Bar, Strand Bar ).
- TV-Salon, - Versammlungssaal (150 personen), - Türkisches Bad , - Sauna, - Massagendienste , - Doktordienstleistungen. Einkaufzentrum : Market, Friseur, Photograph, Juwelier, Teppichgeschäft .
Hotel Terrace wurde im Bereich von Kumköy westlich von Side errichtet. Es umfasst alle Eigenschaften einer 4sternigen Anlage und wartet Sie mit seiner lebendigen und angenehmen Atmosphäre. Antalya Stadtzentrum 70km, Antalya Flughafen 65km. Das Hotel hat sich einen außergewöhnlichen Platz unter den ähnlichen Anlagen erworben mit seinem langen Sandstrand, seinem Botanikgarten, seinem Flächeninhalt von 26. 000 m² sowie seiner Lage direkt ans Meer. Die Anlage besteht aus drei Stockwerken. Zwei Aufzüge stehen zur Verfügung. Unser Hotel ist mit einem Zentralheiz- bzw. Kühlsystem ausgestattet. Wir sind stolz darauf Ihnen außerordentlich zu bedienen.
Schwimmbad, Kinderschwimmbad, Beheiztes Hallenbad, Fitness , 1 Tennis Platz (mit flutlicht), Disko, Tischtennis, Billard, Spielraum, Spielplatz, Mini Klup, Aquapark, Strand Volleyball, Volle Tagesunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Sarah |