Größe des Zimmers ausreichend für eine 4 Köpfige Familie.Großes Doppelbett und ein Etagenbett.Am Zustand gab es nichts zu mängeln.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gibt Bademäntel vom Hotel.W-Lan ging auch im Zimmer in der Lobby und manchmal sogar am Strand.Essen (AI) sehr gut,viel abwechselung und für jeden was dabei.Sehr schön der Türkische Abend(Freitags) sehr zu empfehlen.Gäste zum Reisezietpunk (1.6.-6.6.) zu 80% Deutsch. Telefonieren vom Hotelzimmer aus nach Deutschland nur 0,40 Cent sehr günstig. Safe 1,50 €
Frühstück mit sehr viel auswahl,sehr guter Service Kaffee und Säfte wurden wenn gewünscht am Tisch Serviert. Mittagessen an der Strandbar sehr abwechslungsreich und lecker.Service für Getränke 1a. Türkisches Restaurant sehr gut. Es gibt aber insgesammt 3 Restaurants.
Kellner,Rezeption,Zimmermädchen und Gästebetreuung alle sehr nett freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Funda Gökdogan Demir.Sehr nett an der Rezeption. Animation immer und überall aber nicht aufdringlich oder nervend.
Direkte Strandlage.Ca.60 min zum Airport. Shopping alles was geht es gibt nichts was es nicht gibt. Dolmus an der Hauptstr. ca. 2 min vom Hotel.
Angebot kaum genutzt da das Meer und der Strand viel zu schön waren. Sportpogramm aber sehr abwechslungsreich vom Volleyball bis Boccia zu Wassergymnastik alles da. Liegestühle genug vorhanden. Getränkeservice auch am Strand von einem Jungen Mann.Gerne mal Trinkgeld zustecken. Duschen am Strand auch da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Helmut, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Hotel Terrace Beach Resort