- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Altes Hotel, Frühstück war o.k.Mittagessen nur draussen wie in einer Mensa bzw. Qualität Mittagessen und Abendessen mangelhaft. Abends im Hotel langweilig. Familiennahe Doppelbett o.k., dritte Schlafmoeglichkeit unmöglich, kein Nachtschrank keine schaltbare Beleuchtung. Taschenlampe ist erforderlich.Sauberkeit o.k. Hotel ist zu teuer und abzocke. AI. Am Abreisetag nur bis 16.00 Uhr sonst 20 Euro. Dieses Hotel sieht uns nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Sterne sind gerechtfertigt, weil wir bis jetzt bestimmte Standards erfüllt haben und auch werden. Von staatlichen, ausländischen und unabhängigen Unternehmen werden wir regelmäßig überprüft. Ihr Feedback und Kommentare sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir unser Bestes tun, um unseren Service-Standard zu verbessern. Auf diese Weise haben wir uns entschieden, das Internet in allen Hotelbereichen ab der Sommersaison 2017 ohne Gebühr anzubieten. Im Winter werden die Zimmer auch renoviert, im Bad die Badewannen abgerissen und eine ebenerdige Dusche eingebaut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Terrace-Team