Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Familienurlaub in einer traumhaften Anlage

Gut

Also das Hotel sieht von vorne eigentlich nicht wirklich einladend aus. Es war das erste Mal, dass wir nicht in Einzelbungalows untergebracht waren, sondern in einem Hotel, wo alle Zimmer in einem Haus waren. Das war etwas nervig, immer auf den Aufzug angewiesen zu sein, weil unser Zimmer in der vierten Etage war. Die Anlage war aber sehr gepflegt und sehr sauber. Es waren fast ausschließlich deutsche Urlauber da und auch viele Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel verfügt über vier Stockwerke, wobei das vierte das Neueste ist und dementsprechend auch moderner eingerichtet ist. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall mal wieder dorthin fahren.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es bestand aus einem Doppelbett und in einem abgetrennten Bereich ein Etagenbett. Der einzoge Nachteil war, dass es zur Hofseite lag und leider in der Nähe des Fahrstuhl war, also war es relativ laut, weil Urlauber sich schon um 6.00 Uhr morgens auf dem Flur laut unterhalten mussten, wenn sie auf den Aufzug warteten. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Snackbar und ein Spezialitätenrestaurant. Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant, bei AI (das hatten wir aber nicht) war pro Aufenthalt einmal Spezialitätenrestaurant inklusive. Ansonsten gab es Büffets, die meiner Meinung nach wirklich keine Wünsche offen liessen. Unsere Kinder sind wirklich schwierig was das Essen angeht, aber wir haben immer was für sie gefunden. Das Vorspeisen und Salatbuffet war super und es wurde immer etwas warmes frisch gebrutzelt. Abendessen gab es in der ersten Woche noch ab 19.00 Uhr, in der zweiten Woche leider erst ab 19.30 Uhr. Das fande ich schon ein bisschen spät. weil wir nur HP+ gebucht hatten und dann dementsprechend hungrig waren. Außerdem kamen dann wirklich alle Gäste gleichzeitig, aber selbst dann waren die Buffets so aufgebaut, dass wenig Wartezeiten entstanden sind. Es gab ein extra Kinderbuffet, mit allem was Kinder lieben, Nudeln, Pommes und jede Menge Ketchup.

• Gut
  • Als wir ankamen, gab es erstmal Stress an der Rezeption und wir dachten schon, wo sind wir denn nur gelandet. Aber wir bekamen ein Zimmer in der vierten Etage, so wie wir es uns gewünscht hatten. Ansonsten war der Service super. Das Hotel war restlos ausgebucht und dennoch fehlte in den zwei Wochen nicht einmal irgendetwas auf dem Buffet oder an Zubehör. Sobald man am Tisch saß, kam auch schon ein Kellner und brachte etwas zu trinken und man wurde stets zuvorkommend bedient. Deutsch konnte wirklich jeder. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und auch die Schlafanzüge liebevoll dekoriert.

• Das Hotel ist super gelegen. Man geht nur am Pool vorbei und ist schon direkt am Strand. Außerdem ist man in zwei Minuten in dem kleinen Ort Kumkoy, wo man super bummeln kann. Ausflüge haben wir wegen unserer beiden kleinen Kinder nicht unternommen.

• Gut

Also das Sport und Kinderanimationsprogramm war wirklich super. Die Animateure fragten immer nach, bedrängten einen aber nicht. Unsere Kinder gehen normalerweise gar nicht in den Kinderclub, aber diesmal gingen sie wenigstens ein paar mal. Der Pool war wirklich sehr schön und es gab auch einen schönen Kinderpool. Der Strand war wirklich total feinsandig, aber auch kochendheiss (der Sand). Es gab keine Sonnenschirme, sondern der ganze Strand war überdacht, so dass es überall sehr angenehmen Schatten gab und die Kinder prima im Schatten im Sand spielen konnten. Es gab drei tolle Rutschen, die drei Stunden am Tag angeschmissen wurden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Nicole