Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und gepflegt. Stammgäste die wir kennengelernt haben, besuchen es bereits seit Jahren.
Obwohl die Zimmer sehr hellhörig sind, haben wir super in den Betten geschlafen. Unsere Raumpflegerin Ayse hat uns fast täglich mit lieben Arrangements auf dem Bett erfreut.
Das Speiseangebot ist international und sehr gut präsentiert sowie alles sauber. Einziger Kritikpunkt - nicht immer heiß.
Das komplette Servicepersonal von der Rezeption bis zum Barteam mit Ramazan & Kollegen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde
Wir haben den SPA-Bereich sehr genossen. Mit Yilmaz am Empfang der uns wirklich sehr gut beraten hat, würden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall am Anfang unseres Urlaubs, Termine für Massagen bei Yeter und Ibrahim buchen. Fitness und Poolbereich waren top. Unser Animationsteam war der Hit, wir hatten sehr viel Spaß mit Sefa, Marco, Chicho, Suzi, Amin, Rihana und Kimo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |