Nicht zu großes Hotel (4 Etagen, ca 250 Zimmer) direkt am eigenen Sandstrand gelegen. Zudem ein Pool mit 3 Rutschen. Alles auch für Rollstuhl Benutzern erreichbar.
Zimmer mit Dusche, Föhn, Fernseher mit viele Deutsche Sender. Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Kühlschrank mit Alkoholfreie Getränke. Ausreichend Schränke. Balkon mit Stühle und kleiner Tisch. Jeden Tag neue Badetücher. Matratzen ziemlich hart, mehrere Kopfkissen.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet form. Reichliche Auswahl und alles wird durchgehend angefüllt. Leider dann und wann nicht richtig heiss. Getränke werden am Tisch gebracht.
Freundliches Personal mit gute Deutschkentnis. Auf Fragen wurde ggf schnell reagiert.
Meeresseite direkt am breiten Sandstrand. Landseite etwa 100 Meter vom Einkaufsstraße von Kumköy. Side erreichen Sie über Strand und Boulevard (5 km), oder per Dolmus (1 Euro). Fahrt vom Antalya zum Hotel eine Stunde.
Gutes und sehr Aktives Animationsteam. Ausserdem Abends mehrmals Live Musik. Fitnessanlage, Hamam und Sauna. Tennisplatz. Massagen gegen Gebühr. Innenpool (beheizt) und Aussenpool mit Rutschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |