Schönes nicht zu großes Hotel in Super Lage. Direkt am Strand und doch sehr Zentral aber ruhig gelegen.
Die Zimmer sind klein aber gemütlich eingerichtet. Etwas abgewohnt, soll aber wohl in nächster Zeit Renoviert werden. Ausgestattet mit Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird, TV mit genügend Deutschen Sender, das Bad mit Bodenebener großen Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Über den Reiseveranstalter werden die Zimmer mit seitlichen Meerblick angeboten und gegen Aufpreis mit direkten Meerblick, wobei sich mir nicht erschließt wo hier der Unterschied ist, außer im Preis. Der Ausblick ist bei allen Zimmern gleich, außer Sparzimmer und Zimmer zur Landseite
Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform in Ausreichender Auswahl und Menge im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse angeboten. Hier gab es nichts zu bemängeln alles war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Mittagessen wurde ebenfalls in kleinerer Buffetform in der Strandbar angeboten. Tagsüber wurde Eis und kleinere Snacks angeboten.
Den super Service kann man nicht genug hervorheben, egal in welchen Bereichen immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist teilweise schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Kleine Wünsche wurden gerne erfüllt.
Zentral gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. Genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Es gab genügend Fitness und Wellness Angebote. Die Animation war hervorragend und jeden Abend gab es Veranstaltungen. Am Pool und dem super Strand gab es genügend Liegen und Sonnenschirme so das niemand Angst haben brauchte das er nach dem Frühstück keinen Platz mehr bekommt, dennoch wurde schon in den frühen Morgenstunden Liegen doppelt am Pool und am Strand mit Handtüchern reserviert. Hier sollte das Hotel alle Liegen die vor 8.00 Uhr mit Handtüchern reserviert worden sind wieder abräumen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ralf |