Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Mindestens einmal im Jahr Pflicht!

Das Hotel liegt direkt am breiten feinsandigen Strand, an den man durch eine toll angelegte Gartenanlage kommt! Es ist zwar schon etwas in die Jahr gekommen aber wir lieben es!

• Gut
  • Die meisten Zimmer wurden mittlerweile renoviert. Die meisten haben entweder seitlichen Meerblick oder direkten Meerblick! Wir buchen meistens ein Doppelzimmer mit Zustellbett, das reicht vollkommen aus! Alle Zimmer haben Klimaanlage!

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen die Auswahl ist groß am Buffet. Von Fleisch, Fisch, verschiedene Salate,Obst Gemüse,Kuchen bis hin zum Vegetarischen ist alles dabei! Es gab sogar an einem Tag selbst gemachtes Konfekt! Ab und zu gibt es Themenabende!

• Das Personal ist total lieb und mega bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Ob die Köche, Kellner,Putzfrauen oder an der Rezeption, man versucht alles möglich zu machen!

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kumköy! Es gibt viele Möglichkeiten um das Land näher kennenzulernen. Hier können wir Toni's Ausflüge in der Stadt empfehlen!

Das Hotel hat einen großen Außenpool mit 3 Rutschen, einen Innenpool und einen Babypool! Im unteren Bereich findet sich ein Wellnessbereich und ein kleiner Fitnessraum! Von Montag bis Samstag gibt es Abends Kinderdisco und Shows, am Freitag ist jede Woche Galaabend! Es gibt Boccia, Wassergymnastik und vor allem mit unserem DJ Sefa zweimal am Tag Dart, Dart, Dart!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel Hotel Management