Das Zimmer ist geschmackvoll und sauber. Das Hotel ist nicht zu groß, übersichtlich, alles ist gut zu erreichen. Der Gaten ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Wellnessbereich. Mustafa und Murrat sind hervorragende Therapeuten, was wir nach vielen Türkeiurlauben gut einschätzen können. Der Wellnebereich allerding ist sehr beengt und schlecht klimatisiert, was man leider von vielen Bereichen im Hotel sagen muss. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption bekommt man Hilfe bei Fragen von kompetenten Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut. Trotz Coronabedingungen gibt es ein gutes Konzept, damit jeder das bekommt, was er möchte. Die fleißigen Kellner können einem leid tun, wenn sie die vollen Tische einiger osteuropäischer Gaste abräumen mússen. Diese haben noch immer nicht begriffen, dass die leckeren Speisen nicht zum Wegwerfen sind.
Das Zimmer ist frisch renoviert und sauber. Die Kopfkissen sind zu dick, es gibt auch keine anderen im Austausch. Die begehbare Dusche ist toll. Die Minibar wird täglich gefüllt. Tresor ist ebenfalls vorhanden.
Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Coronabedingt wird das Essen vom Personal am Bufett aufgelegt. Nach anfänglichen sprachlich bedingten Schwierigkeiten hat es sich gut mit Zeichensprache eingepegelt.
Es gibt hier überhaupt nur positives zu berichten. Jeder Mitarbeiter gibt sich hier die allergrößte Mühe, vom Reinigungspersonal bis zum Manager. Kleine Mängel, wie zum Beispiel ein kleines Problem mit dem Wasserhahn, wurden sofort beseitigt.
Vom Flughafen zum Hotel waren eir eine knappe Stunde unterwegs. Side ist 4 km enfernt und zu Fuß oder per Dollmusch zu erreichen. Montags ist Bauernmarkt in Manafgat.
Wellness haben wir fast täglich genutzt. Hamam und Massagen gehören zum Türkeiurlaub dazu. Besonders sind die Anwendungen von Mustafa und Murrat hervorzuheben, tolle, freundliche und kompetente Therapeuten mit viel Wissen. Auch die Männer am Empfang des Wellnessbereiches sind super. Man hat auch preislich nicht das Gefúhl, dass man ausgenommen wird, gutes Prei-Leistungs-Verhältnis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Beach Hotel Team