Ein super tolles Hotel auch für Kinder in verschiedenen Altersgruppen. Die Animateure sind super freundlich und immer gut drauf. Haben viel Spaß verbreitet.
Die Zimmer sind super Sauber. Die Betten sehr bequem. Genug Stauraum für das Gepäck ist dort auch. Die Zimmer sind alle mit einem Föhn im Bad mit einem Kühlschrank und einem Safe und einem Wasserkocher ausgestattet.
Es gab jeden Tag was anderes zu essen. Immer sehr lecker. Es ist für jeden was dabei egal ob groß oder klein.
Das Personal ist echt immer da. Zuvorkommen und mega freundlich.
Die Stadt ist unmittelbar in der Nähe ca. 5 Minuten Zu Fuß. Der Strand ist nicht mal zwei Minuten von der Hotelanlage entfernt. Es werden viele Ausflüge angeboten.
Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag wurde Wasser Sport und Wasser Spiele gemacht. Jeden Abend Kinder Disco für kleine. Die Animateure haben den Tag immer lustig gestaltete.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team