Sandra (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!!!!!!!

Angenehme Atmosphäre von der Lobby bis zum Strand! Schon bei der Begrüßung eine sehr positive Ausstrahlung von Hotel und Personal

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht zu beanstanden. Nur das Bad hätte ein bisschen größer sein können. Auf dem Balkon hat man genug Platz allerdings nicht ungestört. Aufgrund der Bauweise ist man nicht blickgeschützt. Wen das stört der sollte darauf achten.

• Service
  • Erstklassig!!! Ob Gastro oder Roomservice..alle waren sehr zuvorkommend!

• Die Fahrt war ca eine Stunde. Jedoch ist das vollkommen ok da der Transfer sehr gut organisiert ist.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt! Auch das Animationsteam um Aykut und Bayram war perfekt! Sehr angenehm und keinesfalls aufdringlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht! Wunderbar👍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus besonders wohlgefühlt haben. Wir versuchen täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeitern bedanken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen