Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber überhaupt nicht stört. Im Gegenteil; es gibt ihm einen besonderen Flair. Man merkt es an den zufriedenen Gesichtern der Gäste. Ich hatte das Gefühl, dass jedes einzelne Möbelstück eine Geschichte erzählt. Wer es schick und stylisch haben möchte, ist hier falsch. Ich habe am Abend die Gemütlichkeit und die Freundlichkeit sehr genossen. Ich werde wiederkommen.
Mein Zimmer war zwar klein, aber fein. Es fehlte an nichts. Garderobe, Spiegel, eine bequeme Sitzgelegenheit . Genügend Fächer und Schubladen . Der Kleiderschrank groß genug. Sogar ein bisschen Meerblick vom Balkon. Vor allen Dingen hatte ich ein ruhiges Zimmer. Ich konnte mit offener Tür schlafen ohne irgendetwas zu hören. Das hatte ich bis jetzt in keinem anderen Hotel. Auch hatte ich ein bequemes Bett, die Matratze war nicht zu hart.
Das Essen war hervorragend. Eine große Auswahl und sehr schmackhaft
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich
Direkte Strandlage
Es wurde einiges angeboten. Ich habe es aber kaum genutzt. Die Mitarbeiter der Animation waren sehr freundlich , aber nicht aufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team