Uwe (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel das jeden Stern wert ist

Ein superschönes Hotel indem es auch garnichts zu bemängelt gibt.Angestellte sind super nett und aufmerksam,da bleibt kein leerer Teller lange stehen

• Ich habe ein Doppelzimmer zur alleinnutzung.Zweckmässig eingerichtet.Minibar mit Efes Cola Fanta Wasser und Säfte die täglich aufgefüllt wird Sehr sauber ohne Schimmel mit täglicher Reinigung .Viele Deutsche Fernsehprogramme.

• Sehr sehr leckeres Essen,vielfältig,immer warm Sehr grosse Auswahl auch an Salaten sowie Nachtischen.die Kellner sind immer auf Zack.

• Egal Ob es an der Rezeption,an der Bar,im Restaurant oder die Zimmermädchen sind,sie sind alle sehr nett und sprechen deutsch. Reinigung der Handtücher täglich

• Direkt am Strand gelegen in unmittelbarer Nähe der City.

Obwohl es der 19.12 ist gibt es immer noch Animation was wohl auch am schönen Wetter(24 Grad) momentan liegt.tischtennis,Tennis vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Uwe

Sehr Geehrte Frau Döneke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team