Ein gepflegtes Hotel in eine sehr gute Lage - mit überwiegend deutschen Gästen. Es ist ein Strand-Hotel mit einer sehr guten Mannschaft, die schnell und unkompliziert auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht.
Die Zimmer sind in Ordnung doch nicht all zu groß. Sollte reichen für 2 Personen. Das Bad ist recht klein aber auch das reicht. Die Matratzen sind recht hart, aber bei den Kopfkissen hat man sich etwas ausgedacht: Hiergibt es die Möglichkei, aus mehreren Kopfkissen zu wählen. Auch medischinische Kissen werden auf Anfrage angeboten. Die Balkone haben alle seitlichen oder frontalen Meerblick. Nur die am Eingang nicht, die sind Richting innenstadt / Villa Side ausgerichtet. Der Minibar wird täglich versorgt doch ohne Alkohol.
Hier muss ich die Küche und die Bedienung extra loben. Wir waren über Sylvester da und haben den Abend genossen. Es hat wirklich an nichts gefehlt und die Essen war sehr gut gelungen. Da ich selbst seit Jahren Küchenchef bin, weiß ich wie schwierig solche Abende sind. Das tagtächliche Essen ist gut und eigentlich findet hier jeder etwas doch wie so oft: irgendeiner meckert immer. Alles ist da und täglich ändern sich die Mahlzeiten. Wer natürlich jeden Tag 2 x warm essen geht und sich 3 Teller vollpack ist dann irgendwann übersättigt. Für mich: 6 Sonnen für Küche und Bedienung. Good job,
Wir fanden den Service sehr gut und es gab nichts zu meckern. Egal ob Kellner, Barkeeper und Betreuung - alle waren sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt gleich am Strand. Vom Eingang bis zum ersten Geschäft in Kümköy sind es ca. 200 Meter. Dann steht man auch gleich in der Shopping-Meile von Kümköy. Sehr praktisch, wenn menn nicht all zu gut zu Fuß ist.
Kommen wir zum Freizeitangebot. Hier könnte man es besser machen. Highlight ist das Darten, eindeutig. Doch wo ist der Rest der Mannschaft??. Wir sind mitten in der Wintersaison, d. h. es gibt wenig Möglichkeiten für Outdoor-Animation, aber auch im Hause passiert aus meiner Sicht zu wenig. Liebe Animateure geht doch mal auf die Menschen zu, trinkt doch mal ein Kaffee mit denen und erzählt etwas. Am Abend ist die Animation - vielleicht auch aufgrund der anwesenenden Gäste - etwas überfordert. Warum nütze ich z. B. nicht den Raumteiler in dem Veranstaltungssaal im Untergeschoss, wenn doch nur eine kleine Gruppe von Gästen vor Ort ist. Mann kommt sich vor wie auf einem Bahnhof. RiesenHalle und keine Atmophäre. Schade. Auch hier sticht der Dartkönig bzw DJ heraus. Der Rest der Truppe kommt mir überfordert vor. Schade. Punkt 2: Kraftraum. Hier sind die Temperaturen zu hoch und die Geräte zu alt. Bei einem Laufband steht die Safety-Aus-Funktion nur noch bedingt zur Verfügung und die Gymnastikmatten sollten dringendst ausgetauscht werden. Die Fenster klemmen hoffnungslos. In den Umkleideräumen gibt es keinerlei Ablagemöglichkeiten - sehr unpraktisch. Wir sind Ende März wieder da mit 9 Volleyballern und dann werde ich mal berichten was bis dahin so passiert ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Bedanken uns auch für Ihr Verbesserungsvorschlag. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Terrace Beach Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Wünschen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung