- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck für mich wird durch den Ausdruck "altbacken" gut umschrieben. Durch die zahlreichen Bewertung hier hatte ich mir schon etwas "komfortableres Ambiente" vorgestellt. Aber gut. Die Zimmer haben die durchschnittliche Größe, was uns unangenehm in Erinnerung bleibt ist das wirklich kleine Badezimmer. Zwei Personen von durchschnittlicher Gestalt haben es schon schwer gemeinsam das Bad zu nutzen. Ansonsten ist das Zimmer gut gereinigt worden. Die obere Etage scheint neuer zu sein, dort gab es keinen Teppichboden und auch die Einrichtung sah "neuer" aus. Insgesamt hatte man auch durch die am Balkon angebrachten Klimaanlagen das Gefühl, dass die Etage später draufgesetzt wurde. Da wir im Januar dort waren, waren sehr viele Langzeiturlauber - hauptsächlich älteren Semesters- dort, was aber nicht negativ war. Das Essen war immer sehr gut und für wirklich jedem Gaumen was dabei. Negativ ist die Sauberkeit im Fitnessbereich aufgefallen. Eigentlich hatten wir vor regelmäßig dort Sport zu machen, aber nachdem die angetrunkenen Gläser einiger Gäste, vom Anreisetagtag auch noch am vierten Tag dort standen und wir uns die Geräte mal etwas genauer angeguckt haben, habe zumindest ich -die die Geräte anfassen musste- dort nichts mehr gemacht. Etwas eklig. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und das Hotel ist auch sehr zentral gelegen. Fazit: Ein nettes Hotel, super nette Leute, gutes Essen und bis auf Abstrichen ein wirklich schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut