- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde hier schon umfangreich beschreiben und das ist auch ok so. Der Internetzugang fehlt immer noch wird wohl auch vor 2007 nicht kommen. Behindertengerecht oder besser altengerecht ist es wenig - so muss man in den Zimmern in den Badewannen duschen, die sehr unterschiedlich hoch sind. Das Hotel ist auf keinen Fall mehr weiterempfehlenswert! Ich bin das 2. mal dort und meine Mutter das 4. mal. Wie viele Stammgäste sind wir enttäuscht wie offensichtlich die Probleme dort sind und wie die Führung auf die Probleme eingeht. Ich werde eine Reklamation vom Reiseleiter bestätigen lassen und eine Erstattung fordern! Etwas, was ich trotz meines Berufes als Reisebürokaufmann noch nie getan habe!
Die Unterbringung ist hervorragend und er Klasse gemäß!
Es wird gespart auf Deubel komm raus! Die Alkoholika sind undefinierbar und würden keinem Lebensmitteltest standhalten. Säfte sind nur noch Instantgetränke aus Automaten (selbst die Cocktails) und bei last orders gegen 24 Uhr muss man sich noch flapsige Kommentare anhören. Das Essen ist nach wie vor reichhaltig, nur bekommt man nicht zu jeder Zeit alles und frühe Esser können ihr Frühstück auch im Dunklen einnehmen. Offensichtlich ist dem Personal auch peinlich, dass die Stammgäste ärgerlich sind. Außerdem wird an den Heizungen für Speisesaal und Bar gespart! Zum frühen Frühstück gerät man in Gefahr kalte Speisen zu bekommen!
Der Zimmerservice ist einwandfrei, die Kellner im Normalbetrieb sind auch sehr freundlich und zuvauf dorkommend - was nicht den Oberkellner zutrifft, der doch sehr flapsig ist. Offensichtlich wird diesen Winter das Personal nicht mehr fremdsprachlich geschult - es gibt aber kaum Verständigungsprobleme. Mein Problem mit einer nicht funktionierenden Steckdose wurde in 4 Tagen und 2 Reklamationen nicht erledigt.
In den ersten Januarwochen 2005 soll auch die rechte Einkaufsmeile abgerissen werden. Kumköy reduziert von 700 auf 350 Verkausstellen, die demnächst alle in Basarform eröffnet werden - eine Kultur geht flöten! Über die anderen Bedingungen wurde hier schon ausführlich und genau geschrieben.
Der Außenpool isgt unbeheizt und daher im Winter kaum benutzbar - er wird auch kaum noch gereinigt! Internetzugang gibt es nicht mehr und vor dem Umbau im Winter 2006 wir da auch nichts geschehen. Im Wellnessbereich gibt es Probleme. Die Sauna und der Hamam sind manchmal arg kühl. Leider habe ich bei einer Besichtigung mit einem Alltours-Reiseleiter den einzig warmen Tag erwischt! Die Disco ist noch zu! Aber die Animateure sind im Gegensatz zum letzen Jahr sehr engagiert und bieten im Rahmen ihrer Möglichkeiten einiges!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2005 |