Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Hotel

Das Hotel ist wirklich schön. Das obere Stockwerk anscheinend neu renoviert aber auch die anderen Zimmer sind völlig OK! Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Es gibt mehrere Varianten für die Verpflegung einmal all inclusiv (Frühstück, Mittag, Kuchen und Abendessen) oder auch HP Plus (Frühstück, Abendessen sowie den ganzen Tag bis 24 Uhr Getränke eingeschlossen). Wir buchten nur mit HP Plus was auch völlig reichte. Das Essen war gut und auch hier konnte man sich nicht beschweren. Wir waren somit super zufrieden und würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber trotzdem sauber und sehr schön

• Es gibt zwei Restaurants und drei Bars. Das Essen ist sehr gut und alles sehr sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Als Beilagen werden die üblichen Sachen serviert. Fleich gibt es in alles variationen sowie das Dessert auch. Hier kann sich eigentlich keiner beschweren.

• Wie oben schon beschrieben hatten wir keinerlei Probleme und der Service war gut.

• Wenn man zwei mal stolpert liegt man übertrieben gesagt schon im Meer. die Einkaufmeile liegt auch direkt am Hotel und es bestehen gute Busanbindungen um Side sowie andere Ausflugziele zu erreichen.

• Gut

Geboten wird: Volleyball, Firness, Billiard, Wassersport, Shows.... fast alles was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Lisa