Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Bin enttäuscht!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unter 5 Sterne hatte ich mehr erwartet! Hatten extra diesen hohen Sternelevel gewählt, weil wir mit unserem kleinen Sohn (fast 2 Jahre) zum ersten Mal in den Urlaub geflogen sind. Es fing schon am Ankunfttag an, aus dem Bad roch es sehr unangenehm, ein Abflußrohr war defekt( dieses Problem wurde nach mehrmaligen Auffordern unserseits erst mit Raumspray!!! und dann mit einer Plastiktüte die in das Rohr gestopft wurde, gelöst!! )Dann funktionierte die Klimaanlage nur stundenweise, blödsinniger Weise in den Abendstunden, in der Mittagszeit als wir unseren Sohn zum schlafen hinlegen wollte war das Zimmer immer sehr warm und stickig. Wie gesagt, deshalb haben wir 5 Sterne gewählt und kein Billighotel,um solche Probleme zu vermeiden.Auf nachfragen an der Rezeption bekamen wir nur Achselzucken als Antwort, und kein großes Interesse bzw. Egalgefühl, für mich keine Lösung. Denn Safe konnte man am Anfang aus dem Schrank herausheben bzw. er ließ sie nicht 100% schließen,( dann brauche ich auch keinen Safe), gut man muß sagen dieses Problem wurde dann relativ schnell gelöst, der Safe wurde ausgetauscht. Ansonsten entspricht die Einrichtung und das Bad auch nicht mehr den neustem Standard, aber es war sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist seine 5 Sterne wehrt. Das Frühaufsteher-Liegenbesetzer-Syndrom besteht nach wie vor, es sind halt sehr viele Deutsche in diesem Hotel Zu dieser Jahreszeit sind sehr viele alte Menschen, es sind zwar Familien da, aber das Alterslevel lag bei über 60 Jahren. Der Strand ist super, direkt am Hotel. Ob ich das Hotel weiterempfehlen würde bzw. ob ich nochmal da hinfahren würde weiß ich nicht, wahrscheinlich eher nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot