- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderbare Sonnenterrasse mit schöner Bestuhlung und toller Aussicht. Zimmer leider winzig klein und ohne Balkon. Nicht gemütlich. Sehr viele Stufen und Treppen. Die Gartenanlage um den Aussenpool ist sehr gepflegt. Das Wasser im Aussenpool eiskalt und an der Aussendusche kommt kein Wasser. Der Innenpool ist angenehm warm und sehr gross. Jedoch zum Duschen ist nur Salzwasser vorhanden. Das laute Geräusch von der Lüftung nervt da es ununterbrochen läuft. Es fehlen auch Badetücher und Handtücher am Pool. Man sollte genug dabei haben. Der Weg zum Strand ist Zufuss erreichbar es fahren aber mehrmals am Tag Hotelbuse. Die Fahrer sind sehr freundlich. Wer jedoch am Pool liegen möchte muss mit unangenehmen Geruch rechnen fast schon Gestank und vielen Fliegen. Wir konnten zum Essen im Wintergarten sitzen die Kellner immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Nachtisch gab es täglich Eis im Plastikbecher, Obst, und Käse
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Herr/Frau Poster, Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Alle unsere Zimmer sind abgebildet und Sie haben einen Standardzimmer ohne Balkon/Terrasse gebucht. Das Reiseburo wo Sie die Reise gekauft haben, kennt aus den Vertrag alle Zimmergrosse. In alle Kataloge/ webseite usw, steht auch dass die Badetücher und Handtücher am Pool, an der Rezeption zum ausleihen sind. Was das Gestank/Geruch/viele Fliegen angeht, keinen Gast oder Staff hat es je mal gemeldet. Wir werden aber nachforschen. Das Eis ist aus Hygiene Grunde im geschlossen Becher serviert. In dieser Fall wird eine Lebensmittelverunreinigung limitiert, weil das Eis von Hersteller verpackt wird und das Gast selber das Produkt öffnet. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrussen zu durfen, Sonnige Gruesse aus Ischia Gie Hotelleitung