Tolles 4 Sterne Hotel,liegt auf einem Hügel,man hat die Aussicht auf das Meer!Mit Terrasse und einer tollen Aussicht!Da macht Kaffee trinken spass!In Italien billig, auch im Hotel!Das Hotel verfügt 2 Aussenpools,ein Pool mit normaler Temperatur und ein Pool mit Thermalwasserm mit einer Wassertemperatur von 38 Grad!.Bei Regen ist ein Hallenbad vorhanden auch mit Thermalwasser!
TOP Neu renovierte Zimmer, leider mit Dusche!!Aber heute ist das Allgemein bei Hotels so!Super KlimaanlagemTOP LED TV mit sämmtlichen Deutschen Programmen.Sowas hatte ich noch Nie!Es gibt einen Safe im Zimmer, aber dafür muss man pro Tag Tag zahlen!IchIch war in der Höher der der Rezeption!Da haben um 7 Uhr die Putzfrauen vor der Türe geputzt und sich unterhalten!Meine Begleidperson war in einemhaus ausserhalb untergebracht!Da ist es ruhger!!
Die Gastronomie bekommt von mir nur 4 Sterne von 6!Das soll nicht heissen dass das Essen schlecht war,aber typisch Italien!Essen von der Karte!KEIN BUFFFET!Aber wer nach Italien fährt,weiss auf was man sich einlässt!Das Frühstücksbuffet war gut,das können die Italiener!Es gab nicht soviel Schnickschnack wie in Spanien ,aber es war ausreichend!Für jeden etwas da!Ganz ungewohnt für ein Spanienfreund, wie mich, der Ober bringt den Kaffee!
Super Lage,auf einem Hügel mit einem spitzen Ausblick auf das Meer!In 10 Minuten ist man am Strand und an Geschäften!Man geht ganz gemütlich den Berg nach unten!Am Strand ist ein tolles Caffee, da hat man einen tollen Ausblick und man hat auch noch WLAN Empfang vom Hotel! Dieses steht ja auf einem Hügel!Am Strand entlang tolle Restaurants und die Poseidon Therme mit vielen Thermalbecken bis zu 38 Grad Wassertemperatur1
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |