- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, kommen auch gerne wieder. Die Hotelanlage umfasst mehrere Gebäude, es kommt drauf an wo man unter gebracht ist, ob man ein tolles Zimmer erwischt hat oder welche Kategorie man gebucht hat. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon was wir bei der nächsten Buchung unbedingt haben möchten und mitbuchen werden. Im Restaurant hat man während des Aufenthaltes einen fest zugewiesenen Tisch und die Essenszeiten sind in 2 Gruppen eingeteilt. Wenn man einen Tisch auf der Terrasse zufälliger Weise bekommt hat man gerade Glück gehabt, ansonsten Sitz man im Restaurant was zimmlich eng gestellt ist und der Raum sehr stark klimatisiert ist. Wenn man einen Wunsch hat kann man dies beim Oberkellner anbringen und der versucht dann evtl. einen anderen Sitzplatz zu organsieren. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut und vielseitig. Man bekommt Morgens den Speiseplan und man kann dann zwischen verschiedenen Gerichten wählen was aber dann verbindlich ist. Die Reise war sehr gut organisiert und man hat genügend Angebote zur Freizeit-und Ausflugsgestaltung. Besonders zu empfehlen sind die Poseidon Gärten in unmittelbarer Nähe eine sehr tolle Anlage zum Kuren und entspannen. Entsprechend dem Angebot was man erhält entspricht auch der Preis. Wir kommen gerne wieder, wenn dann aber nicht im Monat August, weil dies der heißeste und vielbesuchste Monat ist. Wir können dieses Hotel und die Insel Ischia nur empfehlen. Entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut