Das Hotel macht insgesamt einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck. Es besteht aus einem zweistöckigen Hauptgebäude und mehreren, ebenfalls zweistöckigen, kleineren Wohnkomplexen, die sich in einer großzügigen Gartenanlage verteilen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hübsch eingerichtet. Sie verfügen über eine Klimaanlage, welche das Zimmer auch im Hochsommer angenehm kühl hält, und über eine Minibar, welche für uns vorallem zum Kühlen von Getränken nützlich war. Unser Zimmer hatte zudem einen Balkon, von dem aus man einen wunderschönen Blick über die unterhalb des Hotels gelegene Bucht hatte. Das Bad war stets sauber und sehr geräumig.
Die Mahlzeiten waren stets lecker und schmeckten einem bei dem traumhaften Blick von der Speiseterrasse aus, auf die Citara-Bucht, gleich nocheinmal doppelt so gut. Zum Frühstück erwartete uns ein reichhaltiges Buffet mit frischem Obst, allerlei verschiedenem (süßen) Gebäck, Müsli, sowie verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Beim Mittag- und Abendessen gab es Menüwahl. Die Menüs bestanden aus 3 Gängen, wobei es pro Gang drei verschiedene Gerichte zur Auswahl gab.
Der Service in dem Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit und sprach sogar zum großen Teil fließend deutsch. Ebenso wie die Bedienung im Speisesaal. Besonders die Kellner Mario, Toni, Jonny und Chino waren stets gut gelaunt und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Reinigungspersonal arbeitete stets gründlich, sodass wir für den Service 6 Sterne vergeben.
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt oberhalb des Citara-Strandes, von dem einen lediglich 5 Gehminuten trennen. Zudem steht ein hoteleigener Shuttlebus zur Verfügung. Als weiterer Strand ist "Cava dell' Isola" in etwa derselben Zeit zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle, an welcher die Hauptlinien verkehren, befindet sich nur 3 Gehminuten entfernt. Am Ende der Bucht befinden sich die Poseidon-Gärten, die sich vom Hotel aus zu Fuß bequem erreichen lassen. Bis zum nächstgelegenen Supermarkt muss man allerdings ein ganzes Stück die Hauptstraße entlanglaufen und das Zentrum von Forio ist mehrere Bushaltestellen entfernt, weswegen wir nur 5 Sterne vergeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|