Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage zum weiter empfehlen!

Schönes Hotel mit erstklassiger Lage (Hanglage) und traumhaften Blick auf das Meer (Citara-Bucht). Die komplette Anlage gepflegt. Strand in wenigen Minuten erreichbar. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein extra großes Lob an die Kellner Toni und Landi. Essen war sehr gut und wurde am Tisch serviert. Es war ein gelungener Urlaub!!

• Hatte ein Einzelzimmer mit Terrasse im oberen Teil vom Hotel (San Marco). Neue Einrichtung. Sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche.

• Das Frühstück in Buffet-Form mit reichlich Kaffee. Es gab zugewiesene Tische, finde ich gut. Abendessen als Mehrgang-Menue. Getränke gegen Bezahlung. Essen ist gut.

• Ich fühlte mich von alles Bediensteten gut versorgt. Besonderen Dank an Toni und Landi die immer freundlich, hilfsbereit und bemüht waren meine Wünsche zu erfüllen.

• Keine 30 Minuten Autofahrt vom Hafen Ischia. Super tolle Hanglage mit fantastischem Blick auf die Citara-Bucht. Kleinere Geschäfte sowie Bushaltestelle in der Umgebung.

Es gab einmal die Woche Life-Musik. Strand gut zu Fuß erreichbar. Liegestuhl/Schirm kosten je 5 Euro am Tag. Sehr gute Ausflugs-Angebote . Ich war selber auf Capri, Pompeji und auf dem Vesuv. Die super tolle Bootsfahrt um die Insel Ischia mit bester Verpflegung und Musik ist sehr zu empfehlen. Alles Ausflüge sehr gut organisiert. Mit dem Bus die Insel selbst (z.B. Castello Argeonese) , einer dieser schönen Gärten (z.B. Giardini Ravino....) erkunden. Die Auflagen am Pool sollten erneuert werden sowie die Plastik-Sitz-Gelegenheiten auf der wunderschönen Terrasse....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir freuen uns dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir erwarten Sie wieder, Viele sonnige Gruesse aus Ischia Die Hotelleitung