Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Das Hotel können wir weiterempfehlen.

Das Hotel war guter Durchschnitt aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Therme genügte vollkommen. Eine Terrasse mit Meerblick vervollständigte die Ausstattung.

• Das Zimmer waren von der einfacheren Sorte, aber sauber, schön groß mit einem tollen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war von der einfacheren Sorte, aber es genügte vollkommen um satt zu werden. Das Abendessen war abwechslungsreich mit 3 Gängen und mit je 4 verschiedenen Varianten in der Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Somit dürfte jeder etwas finden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal wurden wir von den zwei Kellnern Landi und Toni bestens versorgt.

• Gut
  • Die Lage des Hotel war gut. Es gibt ein paar kleinere Läden in unmittelbarer Umgebung. Die Dauer der Fahrt vom Hafen zum Hotel waren ca. 35 min

• Geschäftsreise

Das Freizeitangebot war eher unterdurchschnittlich. Aber die Gäste waren überwiegend 50+ und bestimmt überwiegend wegen den Thermen da. Warum trotzdem 6 Sterne? Es wird von den Reiseleitungen sehr schöne Ausflüge angeboten. Wir waren selber auf der Insel Capri und Procida. Ferner in Pompeji und auf dem Vesuv. Auch eine Inselrundfahrt auf Ischia haben wir unternommen. Sicherlich kostet dies alles extra, aber die Fahren liegen im Rahmen. Im Hotel selber wird immer Donnerstag Musik angeboten. Naja, die Qualität ......

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gast, wir freuen und dass Sie den Urlaub genossen haben. Wir erwarten Sie wieder, Die Hotelleitung