Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie mehr Royal Palm

Das Hotel ist parkähnlich sehr schön angelegt. Wir waren letztes Jahr schon dort und bis auf das Essen sehr zufrieden. Dieses Jahr buchten wir wieder und baten bei der Buchung um ein Zimmer, in der letztjährigen Lage. Was wir bei der Ankunft erlebten war ein Drama. Statt Zimmer mit Terasse/Balkon bekamen wir eine grössere Besenkammer mit kleinem Fenster und einem Bad in dem man sich nicht mal richtig umdrehen konnte. Bei der Reklamation an der Reception standen schon 3, der mit uns angereisten Paaren dort und reklamierten ihre Zimmer ebenfalls. Wie wir aus Gesprächen anderer Gäste, die man beim Essen traf, erfuhren, war dies eigentlich der Standart. Wir trafen kaum jemand, der anfangs mit dem Zimmer zufrieden war. Nach Aufzahlung von 4€ pro Person und Nacht bekamen alle dann ein anderes Zimmer. Für ein Zimmer mit Meerblick wurden sogar 10€ Aufpreis verlangt. Zum Essen wurde man in 2 Schichten eingeteilt, obwohl alle in einer Schicht essen konnten, weil benutzte Tische nicht neu eingedeckt wurden, sondern sich die Gäste an unbenutzte Tische setzen mussten. Wahrscheinlich war dies ein Personalproblem. Die Kellner/innen waren sehr freundlich, aber grösstenteils unprofessionel. Die jüngeren unter ihnen liefen oft leer hin und her. Wir waren in der 2. Essenschicht eingeteilt und durften die Reste des von der ersten Schicht zerfledderten Salatbuffets zusammenkratzen. 2 x bekamen wir keinen grünen Salt mehr, weil er in der ersten Schicht eben gegessen worden war. In unsere 14tägigen Anwesenheit gab es im übrigen 4x Wolfsbarsch, davon 2x gegrillt. Wie kam das Hotel zu seinen Sternen? Eines steht fest: Ischia jederzeit wieder, aber nie mehr Royal Palm.

• Die Note gab es nur für das Zimmer mit Zuzahlung ansonsten hat das Zimmer max. 2 Sonnen verdient

• Schlecht
  • Frühstück landesüblich schlecht. jeden Tage Formschinken, Salami, Mortadelle und Käse keinerlei Abwechslung

• Rezeption nur befriedigend, alle anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr gut erreichbar. gute Lage, kurzer Weg zur Bushaltestelle

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness