- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine woche entspannungsurlaub in der vorsaison ist das hotel zu empfehlen, es ist eher ein hotelanlage für gäste über 50, das frühstücksbuffet hat meines erachtens den standard einer schlechten jugendherberge in deutschland, keine eier, wenig aufschnitt, kein frisches obst, die atmoshpäre im speisesaal ist nicht intim, eher laut und hat ein bischen etwas von durchorganisierter massenabfertigung, in der vorsaison war es für uns o.k., zur hauptsaison würde ich dort nicht logieren, wir hatten halbpension gebucht, das essen war reichlich, ein bisschen lieblos und nichts fürs auge, geschmacklich eher die note 4, das servicepersonal im speiseraum war gutgelaunt :-) , immer ansprechbar und auch aufmerksam, die thermalbäder waren gepflegt, die zimmer wurden jeden tag sehr ordentlich gereinigt und es gab täglichen handtuchwechsel, es hatten,da vorsaison war, wenige shops, cafés/ bars oder restaurants geöffnet, leider auch noch keine gärten oder besondere thermalanlagen, es gab auch wenige ausflugsangebote, da aber die infrastruktur mit dem bus gut funktioniert, konnte man sich gut auf er insel auf eigene faust bewegen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut