Franz und Johannes (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub

Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.

• Gut
  • Ich war mit meinem Neffen (27 Jahre alt) dort und für uns hat das großräumige Zimmer bestens gepasst. Täglicher Handtuchwechsel, großes Bad und auch das Zimmer selbst war gut ausgestattet, z.B. war auch ein Sofa im Zimmer und wir haben uns wohl gefühlt. Wir haben immer gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war zur vollen Zufriedenheit. An die mediterrane Küche zum Abendessen muss man sich als Bayer gewöhnen; die servierten Fische waren voller Gräte, aber man konnte gut auf Fleisch ausweichen. Die Atmosphäre im Speisesaal war ausgezeichnet, der für uns zuständige Ober Herr Toni Landi ist ein sehr netter und für das Wohl der Gäste besorgter Herr, aber auch all das weitere Personal war super.

• Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice vollste Zufriedenheit. Es gab keine Beschwerden.

• Für Wanderungen bestens geeignet. Der Ausblick auf die Bucht ist beeindruckend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018