Wir waren heuer zum 5 Mal da. Das Hotel ist total schön und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist auch gut gepflegt Das Hotel war sehr voll. Normalerweise ist da jetzt Nebensaison und eher ein bisschen ruhiger, aber es haben auch sehr viele Hotels in der Umgebung geschlossen und deshalb war hier vielleicht mehr los. Das Personal hatte auch keine zeit für ein paar Worte zu reden. Uns ist lieber wenn weniger Leute da sind. Es waren sehr viele Nationen vertreten (z.B. Franzosen, Deutsche, Italiener.....) Wir hatten Halbpension gebucht und das essen war eins A. Es gibt nur ein paar kleine Mängel. Beim Frühstück bekam man den Kaffee erst nach dem man schon fertig war und da mußte man öffters ermahnen.
Das Zimmer war sehr groß. Für drei Leute ausreichend. Es ist mit Klimaanlage, Flat, Balkon, Minibar Safe, Telefon, Doppelwaschbecken, Fön Ausgestattet. Ganz modern eingerichtet. Leider hat es an der Sauberkeit gefehlt.
Das essen war sehr köstlich. Es war immer ausreichent da und es war auch abwechslungsreich. Das Resaurant war sehr sauber und geschmacklich eingerichtet.
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Mit der Zimmerreinigung waren wir heuer überhaubt nicht zufrieden, denn es wurde nur das notwendigste gemacht. Einmal wurde sogar die Dusche nicht gepuzt. Überall war Staub. Das sind wir nicht gewöhnt. Wir haben es auch beim Chef gemeldet, aber es wurde auch nicht besser
Es liegt sehr zentral. Man ist gleich in der Fußgängenzone. Man kan auch einige Ausflüge mache. Was wir nicht taten.
Das Pool ist ausreichend. Es ist auch ein großes Hallenbad. Es waren immer genügend Liegen und Schirme da. Am Abend gab es immer Unterhaltung ( Modenschau, Tanzabend....)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |