Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen, relaxen auf höchter Stufe!

Gut

Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Sauberkeit, nettes Personal, angenehmer Gästekreis gutes Essen. Jüngere Gäste finden sich jedoch nur vereinzelt. Ausflug nach Venedig: ca. 45 Minuten Fußweg bis zum Bahnhof. Von dort aus nochmals 45 Minuten mit dem Zug direkt zum Bahnhof Venedig. Zurück haben wir uns dann ein Taxi geleistet, welches 12 Euro gekostet hat. Ein unvergesslicher Tag, der sicher lange in Erinnerung bleiben wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung war jedoch sehr altmodisch und für jüngere Gäste vermutlich nicht allzu ansprechend. Dennoch waren wir sehr zufrieden.

• Abwechslungsreiche Küche und gute Weine zu angemessenen Preisen. Angenehme Atmosphäre.

• Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service. Als deutsche Gäste haben wir es sehr angenehm empfunden, dass jeder deutsch sprechen konnte. Ärztliche Betreuung und Wäscherei ist auch vorhanden.

• Geringe Entfernung zur Ortsmitte, sodass man mal gemütlich shoppen oder eine Pizza essen gehen kann. Ein unbedingtes Muss ist ein Ausflug nach Venedig (mit dem Zug unproblematisch-ca. 1 Stunde). Weitere Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel an, die wir jedoch nicht genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlagen sind sehr groß, sauber und auch optisch ansprechend. Die neuste Anlage sogar bis 23 Uhr geöffnet. Die Anzahl der Gäste verteilt sich über alle Pools, sodass nie mehr wie 15 Personen in einem sind (zumindestens in der Nebensaison). Auf der angrenzenden Liegewiese sind ausreichend Liegestühle vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness