Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Strandurlaub geeignet, Service so la,la!!!

Für Strandurlaub gut geeignet. Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Sparbereich für Wellness sehr gut geeignet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ebenerdig gelegen zur sehr lauten Hauptstraße raus. Die Klimaanlage war sehr laut und die Spülung lief fortwährend.

• Sehr schlecht
  • Ich war im Juni vier Nächte in diesem Hotel. Leider muss ich sagen, dass der Service, zu Wünschen übrig lies. Nach einer Aufforderung uns doch endlich zu bedienen, hatten wir für den Rest des Aufenthaltes verspielt. Die Flasche Wein am Abend wurde zum Bsp. auf den Tisch geknallt und es wurden auch keine Anstalten zum eingießen in ein Glas gemacht. Auch erhielt ich "ausgewähltes" verbogenes Besteck, wofür sich der Oberkellner dann auch im nachhinein entschuldigte. Der Oberkellner versuchte trotzdem immer freundlich zu grüßen und ließ sich von den Kellnern berichten, wenn ich den Essenssaal verließ. Ich fand dies eine Zumutung und fühlte mich nicht wohl, so dass ich am Abend in ein anderes Restaurant außerhalb des Hotels essen gegangen bin, wo ich sehr zuvorkommend bedient wurde. Ein Lob möchte ich hier aber trotzdem noch aussprechen. Bedanken möchte ich mich besonders bei ihrer sehr netten und zuvorkommenden Bedienung( Rasterzöpfe) am Pool . Hier blieb kein Wunsch offen und die Getränke wurden sogar an die Liegen gebracht.

• Am Abend unserer Anreise gab es noch eine Abendessen. Dies empfand ich als sehr positiv, da wir schon seit 6 Stunden unterwegs waren. Leider wurden Mitteilungen nur an der Rezeption hinterlegt und nicht in unser Zimmer weitergeleitet. Mann musste immer danach fragen.

• Gut
  • Abgesehen von der Hauptstraße im hinteren Bereich, war man in 5 min am Strand.

Der Sparbereich ist sehr zu empfehlen Preis/Leistung stimmt hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde