Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
auf Ischia hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Sehr Komfortables hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
SofieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel in Lacco Ameno
Besonders gut gefallen hat mir der Balkon mit Blick auf den Pool und den Pilzfelsen Il Fungo. Zimmer an sich war ok. Bequemes Bett und komfortables Badezimmer.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in ansprechender Lage
Gute, ruhige Lage in der Nähe zum Strand. Saubere, gepflegte Zimmer mit (für ischitianische Verhältnisse) relativ zeitgemäßem Interieur.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für Strandurlaub geeignet, Service so la,la!!!
Für Strandurlaub gut geeignet. Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Sparbereich für Wellness sehr gut geeignet.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechter Service, schlechtes Essen
Schlechter Service, schlechtes Essen. Zimmer in Ordnung. Der angepriesene Strand lag direkt an der Fußgängerzone und Ortsdurchfahrt. Da auch diverse Bote in der Bucht ankerten, haben wir auf das Baden im Meer verzichtet
Rich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Niemals 5 Sterne. Bewertungen meist alt.
Älteres Hotel, daß in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war auf heutigen Stand. Gastfreundlichkeit sollte bei einigen Mitarbeitern verbessert werden.
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Wohlfühloase in traumhafter Gegend!
Ein schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets gut gelaunt und freundlich. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse wirklich Klasse, da war für alles gesorgt. Strand, Hafen, Fussgängerzone, Geschäfte und Restaurants sind in zu Fuss erreichbar. Die Ausflugsmöglichleiten und Wellness Angebote sind ausreichend vorhanden. Eine unbedingte Empfehlung!
Angela(46-50)Deutschland
komfortabel und ruhig
Hotel in einer ruhigen Gegend, aber in der Nähe aller Dienstleistungen und des Meeres, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann es nur wärmstens empfehlen
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes Hotel in hervorragender Lage wenige Schritte vom Hafen und Zentrum entfernt, aufmerksames und stets freundliches Personal, sehr zu empfehlen
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fünf Sterne für dieses Hotel ein Traum, Witz.
schönes Hotel aber nicht zum Kuren geeignet viel zu laut ,keine guten Anwendun gen, Bei den Essenzeiten sowie auch in der Terme die nur zwei Stunden geöffnet war ,konnte man den Lärm kaum ertragen. Die meisten Gäste waren aus Italien die in grossen Gruppen angereist waren.